1 豪宠小萌妻:买个老婆回家爱

豪宠小萌妻:买个老婆回家爱

尤小爱现代言情完结

【新文发布:天赐小萌宝:巨星男神,宠不休】被父亲卖入豪门,嫁给重病富少,伺候卧病五年不起的老公吃喝拉撒,某天,居然发现病得快要死的老公,夜深人静时在健身:“医生不是说你快死了?”男人搂住她的纤腰,似笑非笑:“怎么?你就那么希望为夫死掉?”说着,便封住了她的唇!天啦,这哪是什么重病少爷,他的体力比九头牛还强壮!

1 与千年女鬼同居的日子

与千年女鬼同居的日子

卜非恐怖悬疑完结

为了赚点零花钱代人扫墓,额滴个神呀,从此诡异的事情接二连三的发生在了自己身边。 红衣夜女杀人案、枯井中的无脸之人、河中的人形怪物…… 更为奇怪的是,那些平时连想都不敢想的都凑了过来。 可等知道她的真正身份之后,我和我的小伙伴顿时都惊呆了。 PS:炸裂新书,超级爽文《都市修真妖孽》,欢迎品鉴!!!

1 媵宠

媵宠

假面的盛宴幻想奇缘连载

365bet怎么翻墙宫斗满级的懿安皇太后终于功德圆满,儿子是皇帝,虽前半生命运多舛,但也被先帝独宠了后半辈子,若论唯一不顺心的,那就是累心。 可试问身在这深宫里,谁不累心? 一觉醒来,竟回到她十五之年,还是个瘦马,被人作为固宠工具送入京城的时候,故事就这么开始了…… ps:女主从头到尾的人生赢家,只是碍于身份和眼界,上辈子赢得艰难点,这辈子躺赢。吃吃喝喝甜甜养孩子日常的宠文。 本文将于三月三十日(周六)入v,是时有三更万字章节掉落,请大家多多关照。 面面的完结文推荐: 王府宠妾 嫁个金龟婿 家养小首辅 皇家宠婢 撩火 毒妇不从良 炮灰通房要逆袭 农夫家的小娇娘 戏子奋斗日常 悍妃在上 名门闺秀与农夫 微薄:作者假面的盛宴,如更新有了变故,会在这里通知哒→